Всё прекрасно. И всё же, и всё же -
Неизбывная в этом печаль.
Будто сердце проснуться не может
И стучит сквозь могильный хрусталь.
Всё прекрасно. Всё грустно и вкусно.
Переполнены негой цветы.
Ты стараешься жить безыскусно -
И во сне растворяешься ты.
10.07.2012 |