Ветер – голоден и свеж –
Пыль метёт по переулкам,
Крыши – вздрагивают гулко…
В старом доме цвета беж
Бродят пасмурные души
И безгубо – шепчут – рты…
Как просевшие мосты
Время стены – молча – рушит…
А вокруг – неон – ночной –
Разноцветно красит – грани…
Шёпот марта, песни пьяных,
Ада – радужный – покой…
Лица – пятнами… Глаза –
Словно чёрные провалы
В тот ноябрь – одичалый,
Где, как алая слеза
Догорает наше счастье,
Не суля грядущих зим…
Где гудит, неповторим,
Басом – колокол – ненастья…
29 марта 2015 года; 18:10 |
Мне очень понравился))))