Стихотворение «Стихотворение : " Весенний Сад "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

Стихотворение : " Весенний Сад "

Вот пришла весна в мой
прекрасный сад весенний .
Вот уж берёзка в саду моём
созрела и почки уж набухли

И по стволу берёзки сок берёзовый уж
пошёл и подставляю я  стеклянную
трёх литровую бутылку чуть надрезав
ствол берёзки моей прекрасной что

растёт в саду моём весной и видно
как на кустарников и на деревьях
моих прекрасных что растут в саду
моём набухают почки на ветвях

деревьев и кустарников фруктовых
что растут в саду моём прекрасном
и весенним , а на небе солнышко
светит ещё светлей , но пока ещё не греет !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 29.03.2015
1
Растёт берёзка в саду моём...
Весна в мой сад пришла и в нём
Всё больше почки на всех кустах
И на березе их много так...
В руке трёх литров бутыль держу.
Я сок с березки в неё цежу.
Ужам вольготно в саду моём,
Но жаль, прохладно пока им в нём.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама