Стихотворение «Записки из Новороссии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Записки из Новороссии

Копоть с гарью. Непогода.
Давит сердце, значит жив.
Каждый день, уже полгода
Среди сверстников чужих.

Пропагандою озлоблен,
И обманутый Москвой…
Провожаю с грузом 200
До границы гумконвой.

Нет бандер. А по России?
Льются слезы матерей
От Донецка до Сибири
Вспоминают сыновей.

У Луганска на распутье,
Где прошел тяжелый бой
Танк без башни – надпись «Путин!»
Степь. И хочется домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 29.03.2015
А ведь когда-то вместе били,
Фашистов деды наши. Мир
Хрупок. Несколько извилин
Короновали. Ожил тир,
Заполненный людскою плотью.
Дракона не убили, нет.
Адольф  преемника-Володю
Искал аж семь десятков лет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама