Стихотворение «Я проиграла бой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 387 +1
Дата:

Я проиграла бой...

Мне было ОЧЕНЬ БОЛЬНО - я стерпела.
Обидно было так, хоть волком вой.
В аду, в огне пылающем душа горела.
Но ты всё сделал САМ - я проиграла бой.
ТВОЙ бой между рассудком и любовью.
И полный бред, что сказан был ТОБОЙ,
Пережила я, искупляя это СВОЕЙ кровью!
Пережила я, чтоб ты жил в ладу с СОБОЙ.
Пусть будет так, как ты ПО-СВОЕМУ решил.
Пусть я не буду спать и снов не видеть.
Пусть боль добьёт меня - любви лишил.
Я долго-долго буду об этом сожалеть.

P.S. Да будет так, как ты решил.
Ты в этой битве победил...
А счастье..счастье будет мне,
Коль будет хорошо тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 29.03.2015
Реклама