Стихотворение «ПЕРЕСТРОЙКА,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 555 +2
Дата:

ПЕРЕСТРОЙКА,

                   ПЕРЕСТРОЙКА,
              Перестройка, перестройку,
              Вознеси на нову высь!
              Бюрократы, как министры
              Тяжким грузом давят нас,
              Что ж рванём по выше,
              Наведём порядок там!
              А то братцы нам не можно,
              Больше сей бардак терпеть.
              Жуликов так много,
              Перестройку могут съесть!
              Так они сожрут утопят,
              Как великий наш почин,
              Что верстался Лениным,
              Когда  был  он жив!  
              Перестройка перестройку,
              Вознеси на нову высь,
              А не то погибнем снова,
              Не увидив больше  жизнь !
              Будем снова брат подлюкам,
              Спину гнуть вдвойне,
              Так что дети внуки,
              Все будут опять в ярме!
              Не теряй брат время,
              И не пей дерьмо,
              А не то в бреду зелёном,
              Потеряешь вся и всё!        Февраль 1988 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 23.04.2015
Еще одну перестройку мы не переживем...
     17:14 05.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама