Стихотворение «Ах, эти локоны цвета печали. Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

Ах, эти локоны цвета печали. Романс

Мужу




Ах, эти локоны цвета печали…
Мучают душу и трогают плоть,
Эти глаза, что, маня, зазывали
В сердце усталом будили любовь…

Ах, эти локоны цвета разлуки…
Пепел в бокале и вдребезги мир!
Ты - мое счастье и ты - мои муки,
Добрый мой ангел и светлый кумир...

Ах, эти локоны цвета забвенья..
Серые, мрачные, долгие дни…
Мне ведь осталось одно утешенье,
Чтобы быстрей пролетали они…




послушать можно тут http://www.chitalnya.ru/work/158669/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама