Стихотворение «Всплеск...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 346 +1
Дата:

Всплеск...

Всплеск… С утра… Какая радость?!
Счастьем катится с ведра
Умывальная банальность –
Неба синего струя
Нет – не дома… На работе,
При лейб-кафельных теснотах,
Создаётся чистота –
Волостная щедрота
Оплатила счёт народам
Исторического Рода…
И – теперь течёт вода
В золочёны берега?!    

                      30. 03. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама