Стихотворение «Нескучный сад.. Блюзовая импровизация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 378 +1
Дата:

Нескучный сад.. Блюзовая импровизация

Нескучный сад, Нескучный сад
Никто из нас не виноват
Не виноват, что кончилась любовь
А старый парк хранит печаль
И мне опять немного жаль
Жаль, что ты больше не придешь…
Скамейка в глубине аллей
Напомнит о любви твоей
И упорхнет синичкой в небеса
А я спущусь к Москве-реке
С кленовой веточкой в руке
И ветер мои листья унесет…
Нескучный сад, Нескучный сад
Тут много лет тому назад
Мы были счастливы с тобой..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 02.04.2015 (1)
Стихотворение красивое, и место тоже
Желаю хорошей весны!!!!
     15:36 02.04.2015 (1)
спасибо! рада, что понравилось)
     15:54 02.04.2015
Приглашаю в нам в апрельский 85-q том лит.ежемесячника!
http://e-vi.ru
Реклама