Стихотворение «А мы не знали той войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 547 +1
Дата:
Произведение «А мы не знали той войны» участник на «Поэтический конкурс «Великой Победе – 70 лет»»
25.04.2015

А мы не знали той войны

А мы не знали той войны.
И за страну не погибали.
Но в этом нашей нет вины.
Нас позже матери рожали.

И наши славные отцы,
Пройдя сквозь огненные стены,
В их тридцать были мудрецы -
Они познали жизни цену.

За жизнь платили всей страной.
Здесь не могло быть равнодушных.
Народ-боец,народ-герой,
Он сделал всё,что было нужно.

Пусть не ослабнет никогда
О тех годах людская память!
А над могилою звезда
Напоминаньем  сердце ранит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама