Мне бы лишь один прощальный взгляд
В небо над обрывом в бездну боли.
Ангелы нас больше не хранят,
Не даёт луна ночные роли.
Будто прах, развеял ветер страсть,
Пламень душь дождями лет потушен.
Сердца унесла с собою часть -
А без сердца никому не нужен.
Предал, предала - не все ль равно,
Кто виной своей наполнил чашу?
Повернулись тополя спиной,
Головой усталый флюгер машет.
Разрушать всегда намного легче,
Чем пытаться удержать в руках,
Но уже "Прощай", а не "До встречи",
Седины чуть больше на висках... |