Зажигалкою чиркнул закат,
Раскурил сигарету печали,
За окном все кружит листопад -
Помнишь, раньше под ним мы гуляли?
Чашка кофе согрела внутри,
Как умели согреть мы друг друга.
Вот и звезды зарделись, смотри!
Их не счесть, как и нам - дней разлуки.
Я отстал от состава, где ты
Подавала чаи в ресторане.
Воском таяли сны и мечты,
Обнажая дужи моей раны.
Но теперь мне не больно, поверь,
Нам ведь память дана не для муки -
Что находки без тяжких потерь?
Что веселье - без горя и скуки? |