Стихотворение «Papa karlos +absolut»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 362 +1
Дата:

Papa karlos +absolut

над рядами гостей и костей
поднимался душок агромат
добрые лица широкие спины
нас никто не обгонит
нас ничто не обломит
get away! get away! get away!

(икота ужасов трагический завыв)

еще немного болтовни и к делу
последний выход матадора
прибор уж достат
лишь осталось положить…

как только стал Я меньше чем обычно
убийцы начали охотиться за мной
с тех пор и я предпочитаю сам
как ласково сказал Великий Трагик
избавься от ненужных персонажей
межличностных букашек и Т.Д
и подал знак машинерии тела…

но я опять не выдержал… и вот
явилась Ты
а дальше…  как обычно

икота ужасов трагический завыв


17 октября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама