Стихотворение «Утренний поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 452 +1
Дата:

Утренний поцелуй

Пройдём с тобой сквозь бури и невзгоды
Вдвоём, не размыкая наши узы.
Над чувствами не властны даже годы,
Они – опора наша, не обуза.

Какое упоение – быть рядом,
Смотреть, касаться, чувствовать всем телом,
Ловить улыбки, мимику и взгляды…
Не этого ли всем бы нам хотелось?

Пусть каждый день начнётся с поцелуя –
Нежнейшее, чистейшее мгновенье!
Почувствуй в нём: «О, как тебя люблю я!»
В душе навек такие впечатленья!
18.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама