Стихотворение «Когда родился подлецом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Мысли вслух
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 578 +1
Дата:

Когда родился подлецом

Когда родился подлецом,
То в жизни это, как награда –
Страдать и каяться не надо,
Находишь выгоду во всём.

Легко тебе, такая прыть,
Идёшь по жизни без морали!
Страну до нитки обобрали –
И что с того? Умеют жить.

Ну что за умник тут свербит?
Не отвлекай пустой заботой,
Закрой хлебало и работай:
Хозяин жизни – паразит.

Какой закон, ядрёна мать?
Власть захватили – значит правы.
Кто запретит творить расправы
И недовольных убивать?

Лелея выгоду одну,
Предать своих подонки рады,
Способны даже без пощады
Прикончить разом всю страну.

Ты не жалеешь ни о чём,
Глаза бесстыжи, речи скоры,
Не слышишь совести укоры,
Когда родился подлецом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 31.03.2015
работа хорошая, очень...и актуальная...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама