Стихотворение «Зачинается денёк погожий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Зачинается денёк погожий

За окошком спозаранку птицы сеют перебранку
Развесёлую.
Зайчик солнечный крадётся, разбудить ему неймётся,
Душу квёлую.

На двоих одна подушка, как любимая игрушка,
Рядом нежится.
Но в последние годочки, просыпаясь среди ночки,
В усмерть режется.

Слишком острые потери открывают наши двери.
Стало модою.
Душу всю исполосуют, лоскутами потасуют,
Как колодою.

Раны рваные обдую, оживить её родную.
Мало времени.
А судьба без проволочки, все счастливые денёчки,
Правит к темени.

Как могу, так и жалею, на подушке вот лелею.
Улыбается.
На неё я чем-то схожий. За окошком день погожий
Зачинается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама