Стихотворение «Апрельские разборки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 331 +1
Дата:

Апрельские разборки

Посмотрите, как апрель
Не справляется с зимою:
Третий день метет метель,
И ужасно ветер воет.
Нагнетает кто -то нам
внепогодные сомненья,
Мерзопакостный  обман,
Мокрые снегопаденья.
Не понятно , ну зачем
И кому все это нужно ?
Лучше ведь ,когда тепло,
        И вздыхает  ветер южный!                                                                  
Нет, конечно же, самим
Нам погоду не исправить,
Пусть же тот, кому дано,
Продолжает миром править.
Перемесит тучек тьму
И поставит все на место,
Потому что лишь ему
Все понятно и известно.
Нам же остается ждать
И надеяться на милость,
Чтоб апрельское тепло
Поскорее проявилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 31.03.2015 (1)
ВАШ СТИХ Я КАК НАЧАЛЬНИК  ИЗДАТЕЛЬСТВА МИЛЕНИУМ
ПРИНЯЛ И ОН БУДЕТ ОПУБЛИКОВАН И ИЗДАН ТИРАЖОМ ОКОЛО
10 ТЫСЯЧ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ.
     21:19 31.03.2015
с 1 смешным днем
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама