Стихотворение «Топлес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 337 +1
Дата:

Топлес

Девушки на пляже загорают топлес,
Мальчики вздыхают - утирают сопли...
Хочется потрогать девочек за грудь
И к богиням Солнца ближе быть чуть-чуть!

Тёпленький песочек нежно греет спинку.
Мне бы ту, что слева - стройную блондинку!
Зажигал бы долго с душечкой такой,
Мы б любви напились жаркой, огневой!

И набравшись духу, подхожу несмело.
Манит от загара бронзовое тело...
Скромно примостился - рядом, под бочком,
Предлагаю встречу в баре вечерком.

Томная девица глазиком моргнула...
- Отвали, каналья, -широко зевнула.
- Как же надоели эти мужики,
Мне с тобой якшаться, знаешь, не с руки.

- Рядышком подруга - мне она за мужа
И никто на свете больше нам не нужен!
Мы ведь лесбиянки - слышал про таких?
Мама дорогая... сразу я притих.

Люди, что творится нынче на планете?
Всюду лесби, геи - как рождаться детям?
Славлю натуралов - им кричу Ура!
Коль мужик да с бабой - будет детвора!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 01.04.2015 (1)
Topless - топлесс!
     17:16 01.04.2015
да-да))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама