Зима – не хочет уходить…
Ветра – сражаются – с ветрами,
Звучит проспект – свинцовой гаммой,
И стужи серой – не изжить…
И город – словно великан –
Не просыпаясь, бредит лавой –
Огней – пустынной, величавой…
И пляшут медленный канкан
Деревья в синих ожерельях
Набухших почек – под мостом,
И мой – задумавшийся дом –
Как галеон – застрявший в елях…
1 апреля 2015 года; 16:47 |