Стихотворение «"Let it be"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 421 +1
Дата:

"Let it be"...

Звучал вдали The Beatles, "Let it be",  
Напоминал лихую юность,
Которую вовек нам не забыть,
Ту глупость юных лет, и мудрость...

Да, юность бушевала, вопреки
И разуму, и вечным спорам,
Нам было наплевать на косяки,
И ноль цена всем уговорам...

Я хохочу иронии твоей,
Что, мол, могло бы быть иначе...
- Нет, не могло!.. И тех счастливых дней
Всей нашей жизнью счёт оплачен...

Всё, что имеем, создалОсь тогда,
И до сих пор кипит мятежно
В крови..., и это, видно, навсегда,
Как навсегда в сердцах надежда...

И ни к чему ирония твоя...
- Ведь я люблю, как прежде, и любим...
Так и должно быть... и, совсем не зря,
Из юности звучит нам: - "Let it be"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 01.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
Let it be!!!
С уважением, Эмми!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама