Стихотворение «Невезучий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: грехипредчувствиеметеоритНевезучий
Сборник: Кем был я когда-то
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 467 +2
Дата:
«V dalniy put-01»

Невезучий

Я невезучий с давних пор -
Такая вот беда.
Лишь стоит мне затеять спор,
Виновен я всегда.
Все неудачи и грехи
На голову мою.
Своей кривой судьбы шаги
Я сразу узнаю.
Она преследует как тень
Меня и тут, и там,
Собой затмила ясный день,
Шагая по пятам.
Я не могу ни есть, ни спать,
И дрожь в моих руках.
Ведь невезения печать
На всех моих делах.
Предчувствие мне говорит,
Когда средь бела дня
Вдруг  упадет метеорит,
Он попадет в меня.
Свою судьбу я не виню,
Я к ней привык и так живу.
Мне не везет со всех сторон,
Я - невезенья эталон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:30 03.04.2015 (1)
1
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     06:32 03.04.2015
1
Благодарю!
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама