Взяв в руки зеркало судьбы,
Ты не спеши со всем расстаться.
Среди безмолвной тишины,
Успеешь ты одна остаться.
Живя с израненной душой,
Ты бьешься словно птица в клетке.
Печаль струится за тобой,
На сердце нарезая метки.
И каплями стекает кровь,
Без крыльев не взлетишь ты в небо.
В руках сжимаешь свою боль,
Ты оставляешь это тело.
Разбив сосуд своих мечтаний,
И по осколкам в пустоте,
Идешь, не замечая грани,
И грусть застыла на душе.
"Не смей"- кричу-"Со мной останься,
Ты не одна, я тень твоя.
Захочешь ты назад вернуться,
Но не отпустит Он тебя."
Так трудно с памятью смириться,
В сетях потерянной любви,
Стараюсь снова я забыться,
Но прошлого настигли сны.
Шепчу я, губы высыхают:
"Вернись, ведь ты же часть меня".
И здесь сама в людском тумане,
Теку рекой бесцельно я...
Пролился дождь, меня спасая,
В руках вдруг сердце ожило.
Смотрю на небо замирая,
Меня волною понесло.
Застыло Вечности дыхание.
В глазах мерцают блики звезд,
В груди незримое сияние
И ветер золотую пыль принес.
С душой восставшей из огня,
И крылья сотканы из света,
Ты Дух мой, я твоя Душа,
Мы возрождаемся из пепла.... |