Стихотворение «Не жалей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: снывекаостровглоток
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Кем был я когда-то
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 536 +1
Дата:
Произведение «Не жалей» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017
«Portret-01»

Не жалей

Позабудь обо мне - не жалей...
Это лучше, чем просто молчать,
В сонной патоке тягостных дней
Каждый час и минуту считать.
Пусть гирляндами ярких огней
Озарятся печальные дни,
Закипит чаша жизни твоей,
Испарятся печальные сны.
Пролетят не года, а века.
Всё ты сможешь тогда позабыть...
Только знай, что я буду всегда
У границ твоей памяти жить.
Не жалей, не зови, позабудь,
Как случайный в дороге глоток.
Только будь, обязательно будь,
Как у моря бывает песок.
Пусть когда-нибудь кончится сон -
Заиграет рассвета заря,
Разрушая забвения трон,
Поднимая любви якоря.
Ты увидишь и вспомнишь меня,
Пробуждаясь живою водой.
И тогда, словно песня звеня,
Ты волною замкнёшь остров мой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 01.03.2015 (1)
1
Замечательно!
     20:03 01.03.2015
Благодарю!  
     06:23 19.02.2015 (1)
1
Жму руку!
     08:23 19.02.2015
Благодарю!  
Реклама