Стихотворение «Аленький цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Гроза меня застала в поле
Автор:
Читатели: 434 +1
Дата:

Аленький цветок

Цветочек мал, цветочек ал,
Цветочек сверху вниз упал.

Упал, лежит и вдруг - взлетел -
Цветочек жив, цветочек цел!

Цветок летит, цветок поёт,
Цветочек повод подаёт.

Один дебил его схватил
И проглотил.

Вот вам пример
Дурных манер.

12.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама