Стихотворение «Ложная тревога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Гроза меня застала в поле
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 430 +2
Дата:

Ложная тревога

Опять грома тяжёлою волною
Гуляют по окраине небес,
И замер, ожидая водопоя,
Как жаждущий табун, окрестный лес.

От страха перед небом даже слепни
Прервали свой кровавый произвол.
Пять туч - одна другой великолепней -
Сменилось. Дождик так и не пошёл.

10.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама