Ах, сударь, Вам и невдомек
Какой пожар Вы разожгли.
Подбросьте что ли уголек
В огонь пылающей души.
Вы давеча бросали взгляд,
Весь полный неги и тоски.
Я отвечала невпопад
Когда касались Вы руки.
И убежать хотела прочь
И скрыться от безумных глаз
Напрасно…страсть не превозмочь
И все уж решено за нас… |
Всего-то бросив уголек уголек.