Стихотворение «Марту-проказнику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 434 +1
Дата:

Марту-проказнику

распрощалась с февралем…с белыми метелями… телу хочется тепла…и подай капели мне!!… а капелла, не скупясь, зазвени мне трелями звонких луж и хрустких льдов талонаводнения… разбуди души порыв к  яблонецветению… зачирикай птичьим хором, кошкинским мяуканьем пригласи гулять по крышам…. отогрей, оттай мне сердце, что застыло в эту зиму…..

март, ты слышишь????!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама