Стихотворение «Стихотворение в прозе : " Старые друзья "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Стихотворение в прозе : " Старые друзья "

Как прекрасна песня та
одна известная вот такая .
Старое кафе , верные старые
друзья как звучит прекрасно

это , но к сожалению друзья
жаль что в жизни нашей и
реальной происходит всё не так
как в песни той звучат слова .

Но " Славу  Богу " есть ещё
друзья мои кто помнят это
что есть друзья на свети верные
и старые друзья , но к сожалению

те друзья умерли уже и не забывали
ещё при жизни  что есть друзья на
свете , но некоторые из них
кто ещё живой остался тоже

помнят это . но не все досадно это .
но те кто помнят это что есть друзья
на свете этом они встречаются хоть и редко
несмотря не на что как жизнь их кидает !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама