Стихотворение «счастливого пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:

счастливого пути

На расстоянии любить труднее,
Но вы попробуйте хоть раз
Прожить всю жизнь, от счастья млея,
Не расставаясь  ни на час.
Когда всю жизнь плечом к друг другу,
Когда вам горе ваше не беда,
Вы- друг,она- надежная подруга,
Вам вместе все проблемы ерунда.
Вам трудности всегда по силам,
И не составит вам труда
Построить дом, и дочь родить ,и сына,
Счастливого   пути, на долгие года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама