Стихотворение «Душевные раны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 443 +2
Дата:

Душевные раны

Зачем ко мне опять ты лезешь в душу?
Зачем потом опять в неё плюёшь?
В моей душе ты мне совсем не нужен:
Ты завтра извинишься - и уйдёшь.

Ты завтра извинишься - и спокоен,
Но рана ведь совсем ещё свежа,
Прошу, молю, оставь меня в покое!
Болит уж вся изранена душа.

Сам говорил: "С  бинтами в душу не залезешь",
Сам говорил: "Душевных ран не залечить",
А сам всё каждый раз больнее режешь,
И эти раны так мешают жить.
             _____________

Других учить, я знаю, каждый может,
Но самому понять не каждому доно.
И каждый знает: слово - острый ножик,
Но мы друг друга раним всё равно.
Послесловие:
13 декабря 2001г.
г. Пенза (Х.В.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:31 28.07.2015
Здорово!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама