Стихотворение «Я очнулся в мандраже ... Кч 44 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +1
Дата:
«К 44 - 1 П»
Предисловие:
Конкурс  на  сюжеты  картинок.

5-ое  место.

Я очнулся в мандраже ... Кч 44 П

Как  в  берлоге, в  гараже
Я  очнулся  в  мандраже,
Помню :  Осень, пил  до  дна,
Откопался, блин … Весна …

Попадать  в  гараж  зимой
Также  сложно, как  домой –
Снег  лежит  до  крыш  построек
И  весна  их  лишь  отроет.

Лапу  зиму  не  сосал,
Все  соленья  подъедал.
Из  берлоги  откопался,
Пополнять  запас  собрался.

название

Сидел  боров  на  земле,
Размышляя  о  жратве.
Помощи  не  чувствует –
Бабка  лишь  сочувствует.

Бабка  тут – корыта  нет :
Пост  идёт, пора  диет,
Просит  месяц  потерпеть.
Для  свиньи  диета ?  Жесть !

Нет  корыта, лужи  нет
Бабка  рядом.  Где  обед ?!
Нет  и  сил, оголодал,
Сидел  боров, горевал.

название

Не  горит  изба  огнём,
Подружилась  и  с  конём,
Не  уступит  казаку –
Ей  бы … скалку  на  боку.

На  околице  села
Кобылёнка  тихо  шла,
Селезёнка  ёкает,
Зря  седок  и   «НОкает».

На  коне, копной  в  седле,
Будто  Ёжка   на  метле,
Едет  неуверенно
По  селу  кто  медленно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама