Стихотворение «Рассудительная Маша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

Рассудительная Маша

Маша пока ещё ростом с вершок.
Но все вопросы копает до сути.
Знает Чуковского Маша стишок
И рассудительна, просто до жути.

Бабушка как-то взяла гребешок:
«Машенька, милая, сделаем косы».
Маша, хотя и была малышок,
Тут же решила с причёской вопросы.

«Бабушка, снова тебе говолю:
Хватит меня беспокоить пличёской!
Я тебя тоже, бабуля, люблю,
Но ведь не лезу в головку ласчёской!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама