Сижу пишу на конкурс стих,
Ловя любви весенний миг.
Мне интересно; Я такой,
Один здесь прибабахнутый весной?
Смотрю, как солнце чудо сеет,
Природа, счастием здесь веет.
Осталось слово радость.Мне,
Её хватает, здесь вполне!
Привет тебе - ценитель Муз,
Стишок попробуй мой на вкус.
Ты оцени его достойно,
Любовь, морковь - здесь всё пристойно. |
Ловя любви весенний миг.
Вдруг голос свыше режет слух:
"Ловил бы ты, дурашка, МУХ…"
.. Алик, фото, на страничке, это Вы на фоне работ младших учеников детской художественной школы?
.