Стихотворение «Кор-р-оче!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: балаган
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

Кор-р-оче!

Чего не случается с нами на свете …
Мужчина, любивший читать в туалете,
В читальню придя до того зачитался,
Что всё позабыл и (простите!) усрался.

         ********

Ну и крендель жизнь загнула: у народа на виду,
Тётя Нюра утонула в Патриаршием пруду.
И плотва по гороскопу, и в кровати как бревно,
И как баржа в море жопа, и характером говно.
Тёте  Нюре и в потопы не испытывать бы бед...
Вот и верьте гороскопам и обилию примет.

         ********

В Подмосковье злая  бабка
Проворчит: «По Сеньке шапка!»,
А вот в Мексике к примеру:
«По Хуану и сомбрэро!».

         ********
Жизнь у дам в России – злая проза.
Чуть чего, так сразу «Баба с возу …»,
А вот в Альбионе всё прилично,
Там  пошлют подальше поэтично.
Скажет джентльмен устав от женщин:
«Леди с дилижанса – пони легче».

         ********
Безгрешны мысли, в душе порядок,
Сопит под боком жена законная.
Она не хочет???  А мне не надо!!!
В семейной жизни царит гармония.

         ********
Как угадать где люди, а где волки?
Когда укусят? Сбоку или сзади?
И дыбом шерсть становится на холке,
Когда меня пытаются погладить.

         ********
В один курятник, как-то на минутку,
Зачем-то занесло соседку утку.
Она спросила: - Ну? И где здесь пруд?
Петух сказал: Где ловят – там и ПРУТ!

         ********
Из тупика, чтоб жить им без печали,  
Цистерну спирта мужики угнали
А мужики те деловые были,
Продали спирт, а выручку пропили.

         ********
На местном рынке, за бабло американское,
У мрачных лиц национальности кавказской,
Купить дублёнку производства итальянского,
И, обнаружив, что купил дерьмо китайское,
Крыть русским матом, выражений не жалея,
Мол, довели страну, проклятые евреи!

         ********
Нет, умом Россию не поймёшь,
И аршином общим не измеришь,
В интернет бывало забредёшь,
Почитаешь и глазам не веришь.

Это же абсурд, скажу я вам,
Чистый бред, никем не объясненный,
Скот считают здесь  по головам,
Думских заседателей - по членам.
          ____________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама