Стихотворение «ЗакрУжит ветер лист прощальный свой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 371 +1
Дата:

ЗакрУжит ветер лист прощальный свой...

- Кто я для тебя?
- Ты - ПОДАРОК...







- Чем тебя удивить?

- Удиви, растворившись во мне без остатка..

- Навсегда?

- Нет, на миг, на секунду срастемся с тобой..

- А зачем?

- Я хочу ощутить  нашу вечность в мгновении сладком…

- А потом?

- А потом ты спокойно вернешься домой…




- Я хотел…

- Да, я знаю и верю, что хочешь…

- Я стремился…

- Только ночи черны без тебя…

- Ты должна захотеть….

- Это вряд ли захочешь….

- Я мечтал…

- Нет, не надо об этом мечтать.




- Что ж нам делать теперь?

-  А зачем что-то делать, когда души рядом…

- Жизнь одна…

- Жизнь земная одна, а, быть может, и нет…

 Где-то в жизни другой  закружу я тебя листопадом…

 Ну, а ты, ветром быстрым, возьмешь мой листочек себе.




- Будем вместе летать? Как сейчас?

- Да...  Готов? Полетели…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама