Стихотворение «Я на тебя смотрю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 516 +1
Дата:

Я на тебя смотрю

Я на тебя смотрю о нежный, хрупкий стебель,
На рук твоих встревоженные листья,
И в кружевах тобой расставленных мне петель
Как ветерок хочу беспечный заблудиться

И о тебе хочу грустить, когда ты рядом
Мечтать к губам твоим губами прикоснуться
И вслед тебе смотреть влюбленным взглядом
Надеясь, мысленно заставить обернуться

И без тебя сходить с ума и жаждать встречи,
Лишь только только не надолго мы расстались
И целовать тебя и обнимать за плечи,
Губами жадными груди твоей касаясь

Я на тебя смотрю о нежный, хрупкий стебель
Тревожат сердце рук взволнованные кисти
Я в кружевах тобой расставленных мне петель
Как ветерок беспечный заблудился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама