Стихотворение «Старо как мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 362 +1
Дата:

Старо как мир

Старо как мир, и прадеды хохочут,
Ведут себя, как малые юнцы.
А бабки у печи хитро хлопочут,
Вскрывая в банках огурцы.
Им весело глядеть на стариков угрюмых,
Что выдали по тупости банкет,
Вылаза из погоста мокрых трюмов,
На запах недожаренных котлет.

Уселись, вспоминая мир подлунный,
Всплакнули малость, уши теребя,
Старухам крикнули, чтоб те назад вернулись,
Чтоб не мешали им смотреть на новых бля.

Чтоб не ворчали как в былые рани,
Не выли, провожая на войну,
На поле кровожадной лютой брани.
И ночью не пускали бы слюну,
В канун прихода незабвенной пасхи,
Когда столы, лоснятся морем яств,
И резанной копченою колбаской,
И мужненной охапкой прежних ласк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама