Ну, настрочим еще две мили строк,
Навеем блажь, танцующую танго,
И нам нависший над главами рок,
Не выше маршальского ранга,
Аршином станет мерить благодать,
И сложит все в махровую котомку.
А временем порушенная бл...дь,
Обматерит с устатку и спросонку.
Мы стерпим все, мы сказочный народ,
Не полонили нас ни немцы, ни монголы.
Мы танки на себе тащили вброд,
Затем имели тех врагов причинно в рот,
И в деревнях и полуночных селах.
И наши жены на своих плечах,
Таскали рельсы, а за ними шпалы.
Теперь Обама нам подносит страх,
На экономику, мол, накручу завалы.
А нам плевать, у нас стальной хребет,
Не то еще тащили в сорок первом.
Оденьте лучше к дождику берет,
И обласкайте Псаки, вашу стерву. |