Стихотворение «За что?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

За что?

(философическая кантата си бемоль  минор. Исполняется  задыхающимся от обиды голосом. Сопровождается  удушливыми всхлипами)

НЕ посвящаю моему лучшему другу Гарриману Сэ. Он бы просто убил!

Повстречались с тобою в буфете.
Ты жрала  разогретый беляш.
Я же, выпимши водки и пива,
Уминал на закуску гуляш.

Предложил я тебе похмелиться,
Ты кивнула, подумав, в ответ.
А уже через четверо суток
Расписались с тобой в сельсовет.

Жили справно. Купили корову.
Ей косили траву на лугу.
И из леса задумчивый филин
Нам гугукал чуть слышно: гу-гу!

День за днём проходили как надо.
В огороде чегой-то росло.
Прикупили мы две табуретки
И большое трюмо-зеркалО.

Но всегда хорошо не бывает!
Может, просто к тебе я привык.
А однажды мине ты сказала…
Передать – не возьмётся язык!

Разлюбила меня, разлюбила!
Вот какая собачья свинья!
Одевал я тебя королевной –
Не просил ничего них..я!

Наплевала мне в самую душу!
Опоганила стол и кровать!
Щас нажруся горохова супа
И от горя завАлюся спать!

Сны приснятся тревожно-смурнЫе.
Может, даже во  сне обоссусь.
А наутро пойду в сельсоветий
И с тобою, свиньёй, разведусь!

Проживай ты с кем хочешь теперя!
И пищи как колхозная мышь!
Я же буду смотреть тиливизир.
Хер меня ты теперь соблазнишь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама