Стихотворение «Успевание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 331 +1
Дата:

Успевание

Успеть бы всё, что входит в план,
И никуда не опоздать!
Круговорот: дела, дела –
И всем ответить нужно "да".

Да, есть у времени цена,
Но верно и наоборот:
Не даром всё даётся нам,
Не запасти минуты в прок.

Но вот беда, они идут!
Никак их не остановить.
Цена растёт, а я всё жду.
Но ждать ведь тоже значит жить!
23.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама