Стихотворение «Весна. Рассвет. И запах мяты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 408 +1
Дата:

Весна. Рассвет. И запах мяты.

Весенний мятный аромат.
В предместьях Риги. Так знакомо.
На листьях капельки лежат.
Громада каменного дома.

Цветной осколочек стекла,
Восторг. Глядит на мир девчонка.
На миг природа замерла,
И память- словно фотоплёнка...

А годы- это просто путь,
Победы, слава или серость.
И ты не в силах их вернуть.
Хотя порою- так хотелось.

Да. Годы не вернуть назад.
В то детство, что прожил когда то
И только память бередят
Весна. Рассвет. И запах мяты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама