Стихотворение «Нелюбимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 599 +1
Дата:

Нелюбимая

Говорят друзья – Ты счастливая,
Радости полна жизнь игривая.
У тебя семья, быт налаженный
И проблемы все мужем сглажены.

За стеною ты крепкой, каменной
И живёшь себе жизнью правильной.
Три  дочурки есть, три кровинушки –
Все красивые, словно ивушки.

А кому сказать, не поверится –
На душе тоска да метелица
Завывает так – жить не хочется.
Молодость ушла – не воротится.

Не хватает мне слова доброго
(От супруга жду, от законного).
Четверть века так сердце мается,
В спину мне судьба ухмыляется.

Мне б всего чуть-чуть понимания,
Да любви глоток. Оправдания
Не ищу себе, дело прошлое…
В омуте тону камнем брошенным.

Расскажу о том только месяцу,
Что любовь во сне часто грезится.
Доживу свой век нелюбимою,
Буду пить до дна жизнь постылую…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 06.04.2015 (1)
Словно песня! Напевно и с грустиночкой!
     18:03 06.04.2015
Да, есть такое дело.
Мне уже тут даже напевали этот стиш)
Но пока не могу найти вокалистку на него)
Реклама