Стихотворение «Не бойся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 290 +1
Дата:

Не бойся!

И наступает час, когда о человеке ты не вспоминаешь.
Ни слов его не помнишь, ни обещаний, ни даже цвета глаз.
Тогда ты дверь в жизнь новую и яркую приоткрываешь.
Боишься. Как не опасаться? На грабли наступала и не раз.

Но всё проходит, говорят... Всё сдует ветер перемен.
И ты - вся обновлённая, забыв всё старое, уходишь...
Уходишь в новый мир, где ярче краски, где нет измен.
Не бойся. И ступай туда, где счастье! Ты проходишь...

И видишь, что тебя тут ждут. И носят на руках! И любят.
Так оставайся там. Не возвращайся к прошлому. Не надо.
Что было, то прошло. А здесь нужна ты. Тобою дорожат.
Ты Женщина! И рождена для счастья! А нам же этого и надо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 05.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     20:32 05.04.2015
1
Большое спасибо!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама