Стихотворение «Закружил я тебя одержимый!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
Из прошлого.

Закружил я тебя одержимый!

Мне всегда так стыдно бывает
За столом в твое торжество,
Когда  каждый подвыпив кивает,
Вот ведь Серый  тебе повезло!

Повезло, что свою половину
Ты нашел на тернистом пути,
Для меня это  дрыном об спину,
Да,  конечно, случайно  в  пыли.

Что ответишь,  им так приколоться,
А сам вспомнишь , все вовсе не так
Не нашел, отбирал свое золотце,
Пришивая привычно  рукав.

Синяков , ссадин, трещин на ребрах
Не считал, там район был чужой,
Так залижешь, помажешь и страх
Отойдет, боль уйдет, завтра в бой.

Вплоть до армии бился,да боялся,
Что уйду и забудешь меня.
Быть веселым на вокзале  старался
И дождался- я умру без тебя!

Вдруг  перрон и чиновник служивый
Стали раем с Петром на  воротах.
Закружил я тебя одержимый,
Все  кричал- потерпи лишь два года!
Послесловие:
В настоящее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама