Стихотворение «Картина "Русского бунта"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: размышление
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 532 +1
Дата:
«Русский бунт»
Предисловие:
По мотивам произведений А.С.Пушкина

Картина "Русского бунта"

Да!Мы не страшимся Бога!

Натерпелись слишком много!

Надоело горевать!

Значит будем бунтовать!

Настрадался наш народ-

От бездушия господ!

За такую нелюбовь-

Господам мы пустим кровь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама