Стихотворение «Благочестивые парни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:
«Дуэнья»
Предисловие:
По мотивам фильма "Дуэнья"

Благочестивые парни

Традиции монастыря -мы обожаем!

И пост великий -строго соблюдаем!

Да!Мы сидим -сегодня на диете!

Но нам полезны посты эти!

Зато питание как в сказке-

Мы ожидаем после Пасхи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама