Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 368 +1
Дата:

Настроение

С вечера ещё хотелось
Сделать тысячу вещей
Но первейшее с похмелья
Похлебать трёхдневных щей
Гнать дурное  настроенье
Помнить, что унынье грех,
Хоть мерещится осенний
То ли плач, а то ли смех.
В мир наш рыжая, рябая
Девка нанесла визит,
В окна смотрит, улыбаясь,
Взглядом душу бередит.
Где-то щёлкают запоры
И трещат в замках ключи,
А из лаза под забором
На прохожих пес рычит.
Почтальон шагает лысый,
Без фуражки по дождю,
Ну, а мне не пишут писем,
Впрочем я их и не жду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 05.04.2015 (1)
1
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     22:29 05.04.2015
1
Спасибо милая Эмми.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама