Стихотворение «Вербное воскресенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
название

Вербное воскресенье...

Вербное воскресенье...
Светлый праздник таинственный.
И мне в детстве  казалось :
Вербочки эти, нежные и пушистые,
Окружены какой то тайной.
Веточки в дом вносились,
Как святыни, очень бережно.
Друг друга ими одаривая...
Принимая их с благодарностью.
Маленькой девочке: мне,
Непостижима была эта тайна.
Мне казалось...что они,
Светлым волшебством наделены...
Потому, что у людей
Глаза добрели, лицезрея...
Перламутром переливающиеся,
Воздушные комочки...
На маленьких веточках.


Послесловие:




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама