Звучит военный тихий, скромный вальс:
Огонь в печурке так же греет душу,
И я не прячу покрасневших глаз -
То боль за павших просится наружу...
Инсценировка боя, дым петард
И понарошку падают солдаты...
Но в горле ком, и слёзы по щекам -
Вот так же дед и мамин брат когда-то... |