Стихотворение «Верблюжья колючка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 347 +1
Дата:

Верблюжья колючка

В степном захолустье, простушка и злючка,
Росла, как умела, верблюжья колючка.

Мечтала о принце... Гонимы судьбою,
Кружились вокруг лишь перЕкати-поле.

Скудна для богатства и счастья здесь почва.
Не выжить другим без водицы проточной.
         
Она ж от природы скромна, бережлива,
Хотела быть гордой, а стала строптивой:

Гнала женихов: "Не хочу!" и "Не буду!",
Пока... не досталась на ужин верблюду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама